informativa privacy "job selection"

 Informativa rivolta agli utenti del sito “www.italcostruzioni.it”, in relazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

A. Finalità del trattamento dei dati e natura del conferimento

Italcostruzioni S.p.A. (di seguito anche la “Società” o il “Titolare”) con sede legale in Corciano Perugia via Ponchielli n.6, informa la propria utenza che, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali da Lei spontaneamente forniti tramite l’accesso per via telematica all’indirizzo ”www.italcostruzioni.it”, sezione “job selection”saranno trattati esclusivamente al fine di valutare una Sua possibile collaborazione con la Società.

 

Con l'invio del Suo curriculum vitae, da conferimento al trattamento dei Suoi dati personali per la finalità indicata al paragrafo A.

 

B. Luogo di trattamento dei dati e modalità

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Italcostruzioni S.p.A.  e sono curati dalla Società stessa. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

C. Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali, eventualmente da Lei forniti liberamente, tramite l'invio del Suo curriculum vitae alla sezione “job selection” del sito di Italcostruzioni S.p.A., potranno essere comunicati in Italia e nei paesi appartenenti e non alla UE, esclusivamente per la finalità indicata al paragrafo A della presente, ai collaboratori interni ed esterni di Italcostruzioni S.p.A. incaricati della Gestione e Selezione del Personale

 

D. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Italcostruzioni S.p.A., in persona del suo legale rappresentante pro tempore,  con sede in Corciano Perugia via Ponchielli n.6, tel 075 5181 290; fax 075 5172 382; e.mail  info@italcostruzioni.it

 

Altre informazioni dettagliate relative alla Policy Privacy sono presenti nella home page del Sito nel menu a pie di pagina al link:   policy privacy

  

CONTATTI      JOB SELECTION     POLICY PRIVACY     DISCLAIMER    CREDITS                      

Italcostruzioni S.p.A. General Contractor | Sede Legale Via Cartolari, 3 - 06122 Perugia | Tel. 075 5181 290 | info@italcostruzioni.it | Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento da parte di MHM Partecipazioni S.r.l. | Iscr. Reg.Imprese Perugia: 271881 P IVA 03208060545 | Copyright © 2020 Italcostruzioni. Tutti i diritti riservati